Алмазная резка и алмазное бурение

Алмазная резка – это современный способ изготовления круглых, ровных отверстий в таких материалах как: бетон, в том числе армированный, кирпич, бутовый камень, гранит, асфальт и других твёрдых материалах. Сверление происходит с помощью алмазной коронки, приводимой в движение электромотором, который в свою очередь подвижно закреплён на станине.

Алмазная резка – это технология выполнения технологических проемов и отверстий в конструкциях из прочных материалов, которая выполняется при помощи специального алмазного инструмента – алмазные диски, коронки, канаты, цепи с алмазными сегментами. С помощью специального оборудования выполняется следующий перечень работ:

· устройство проемов в стенах;

· вырезание ниш и штроб;

· сверление отверстий для монтажа инженерных конструкций или прокладки коммуникаций (кабелей, труб);

· исправление строительного брака.

Данная технология не имеет конкуренции в строительной отрасли благодаря ряду преимуществ. Использование алмазного инструмента позволяет выполнять работы:

· Быстро. Резцы алмазного инструмента покрыты сверхпрочными синтетическими алмазами. Они легко и беспрепятственно проходят сквозь бетон, металл и камень, помогая выполняя работы в сжатые сроки.

· Качественно. Алмазное оборудование работает без ударов и вибраций, поэтому края среза получаются ровные, без сколов и трещин, не требующие дальнейшей обработки.

· Недорого. Цена услуг на данные виды работ невысокая, что позволяет выполнять трудоемкие операции быстро и недорого.

Обращайтесь к нам: www.macmep.com,  мы сделаем для Вас лучшее предложение на рынке!

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *