Плитка керамогранит

Плитка керамогранит — это высокая прочность, устойчивость к ударам, влажности, перепаду температур. Допустимо подвергать интенсивной эксплуатации в бытовых и коммерческих зданиях. Благодаря уникальным свойствам материал трудно поддается раскалыванию, даже при непосредственном воздействии огня она не разрушается.

Напольный рельефный керамогранит подходит для облицовки в местах, где высок риск скольжения. Характеризуется высоким коэффициентом трения.

Поэтому ее используют в следующих помещениях:

·         ванные;

·         душевые комнаты;

·         входные зоны;

·         кухни домов и предприятий общепита;

·         офисы, крупные торговые центры;

·         рестораны;

·         выставочные павильоны.

Особенность — сверхтвердые элементы выдерживают большую проходимость, при этом не подвергаются истиранию, редко появляются сколы и трещины. Материал не деформируется и не становится ломким при воздействии сильного мороза или жары. Не теряет вида, оттенка. Покрытие имитирует мельчайшие детали природных материалов — прожилки, вкрапления.

Покупка керамогранита — шанс создать красивый интерьер, насыщенный разными оттенками, переливами. Такой материал предлагают магазины, где можно выбрать форму, размер и толщину ярких модулей, которые не боятся высоких температур.

Керамогранит для пола по низким ценам позволит сэкономить на ремонте. Бонус — не вызывает аллергию, насекомые его не атакуют.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *