Где купить перекидной рубильник в Москве

Перекидной рубильник (реверсный) применяется для обеспечения ввода резерва. Путем переключения такого рубильника достигается переход потребления энергии с основного на резервное питание (генератор, инвертор) в ручном режиме. Для автоматического резервного ввода используются специальные устройства АВР.

Выключатели-разъединители предназначены для включения, пропускания и отключения переменного тока номинальным напряжением до 660 В номинальной частоты 50 и 60 Гц и постоянного тока номинальным напряжением до 440 В в устройствах распределения электрической энергии, а также переменного тока номинальным напряжением 1140 В частоты 50 и 60 Гц без нагрузки.

Особенности рубильника ВР32-37 А70 220 перекидного

  • Несъемная рукоятка
  • Трехполюсный на два направления
  • Отсутствие дугогасительных камер
  • Расположение плоскости присоединения внешних зажимов контактных выводов: перпендикулярно плоскости монтажа
  • Вид рукоятки ручного привода: боковая рукоятка
  • Без вспомогательных контактов В нашем интернет-магазине https://elektrolider.ru/product/2825/ можно купить качественное оборудование для обеспечения резервного питания от генератора в дом.

У нас в ассортименте большой выбор различного освещения для дома и офиса, уличного освещения, изделий для электромонтажа, кабельно-проводниковой продукции различного сечения, счетчики электроэнергии, как бытовые однофазные на 220 вольт, так и промышленные трехфазные на 380 вольт, розетки и выключатели, различные электроустановочные аксессуары. Так же большой выбор низковольтного оборудования, электрических щитков, кабеленесущих систем, средств защиты от поражения электрическим током.
Клиенты нашего интернет-магазина электрики – специалисты в сфере электроэнергетики, дизайнеры, домашние мастера, электрики, просто покупатели.

В нашем магазине электротоваров представлен большой ассортимент электротехники, который постоянно пополняется качественными новинками. Ассортимент продукции предназначен для бытового, коммерческого и промышленного применения.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *