Как правильно выбрать натяжной потолок?

Сталкиваясь с непростой задачей, как выбрать натяжной потолок, который будет абсолютно гармонировать с дизайном интерьера, сразу возникает сложность выбора среди многочисленных образцов натяжных потолков.

Глянцевые натяжные потолки имеют высокую отражающую способность. Плюс – визуально расширяют помещение. Минус – требуют максимальной аккуратности работы при их монтаже, в противном случае все изъяны на поверхности – на лицо. Натяжные потолки глянец подойдут для больших парадных помещений.

Тканевые натяжные потолки – это, прежде всего экологичность и естественность материала. Если возникают сомнения, какие делать натяжные потолки в спальне для малыша, ответ однозначный — натяжные потолки из ткани. Благодаря обилию материалов – выбор полотна практически не ограничен: сатиновые, замшевые и фактурные поверхности. Плюсы – физическая плотность больше, чем ПВХ-полотна, воздухопроницаемость. Лучшие тканевые натяжные потолки пожаробезопасны, устойчивы к деформациям и долговечны. Минусы – небогатая цветовая палитра и отсутствие способности задерживать воду в случае потопа от соседей сверху.

Натяжные потолки ПВХ, которые представлены на современном рынке – это один из самых доступных способов преобразить помещение до неузнаваемости. Свойства, которые распространяются на все ПВХ-полотна – это легкость в уходе, устойчивость к влаге и воздействию солнечных лучей.

Выбор – за Вами! Обращайтесь к менеджерам нашей компании, чтобы выбрать натяжные потолки именно для Вас!

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *